Betreiber der Internetseite & Redaktionelle Verantwortung

Stellvertreterin: Betina Kurnoth
Schatzmeisterin: Bethiola Schulze

Schriftführerin: Antje Godau

Registereintrag am Amtsgericht Dresden unter VR 20401.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Bankverbindung des Heimatvereins Maxen e.V.

Name/Empfänger Heimatverein Maxen e.V.

Bankinstitut Ostsächsiche Sparkasse Dresden

BLZ  850 503 00

Kto-Nr.  300 002 2499

BIC: OSDDDE81XXX

Grafische Gestaltung & Betreuung der Internetseite

S. Sameith

Rechtlicher Hinweis

Diese Internetseite dient allen Interessierten zur Information über den Heimatverein Maxen e.V..

Alle enthaltenen Angaben und Informationen wurden sorgfältig recherchiert und geprüft. Für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität kann jedoch keine Haftung übernommen werden. Außerdem behält sich der Betreiber der Internetseite das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen an den bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Für Internetseiten Dritter, auf die von dieser Internetseite aus durch Hyperlink verwiesen wird, tragen die jeweiligen Anbieter die Verantwortung. Der Betreiber der Internetseite ist für den Inhalt solcher Seiten Dritter nicht verantwortlich.

Der gesamte Inhalt insbesondere alle Bilder, Fotos und Grafiken der Internetseite sind vom Betreiber der Internetseite urheberrechtlich geschützt. Das Urheberrecht für die Fotos liegt bei den jeweiligen Fotografen/Urhebern, die unter den Fotos angegeben sind. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textauszügen oder Bildmaterial jeglicher Form ist grundsätzlich untersagt bzw. bedarf der ausdrücklichen vorherigen Zustimmung durch den Betreiber der Internetseite.

Bei Fragen können Sie sich gern an uns wenden. Ihr Heimatverein Maxen e.V.